今日も ベーグルを焼いてました
先日 SAKUさんのコメントで
『菜の花のベーグルもありだよね~』
というのをいただいて ほんとに作ってしまいました
菜の花を フープロで細かくして しっかり練りこんで・・・
大雑把な まゆレシピで 菜の花&チーズベーグル を 作ったのですが・・・
出来上がり
チーズが あふれ出てます
チーズが濃すぎて 菜の花の風味が あまりしてませんでしたけれどもっ・・・
そんなの 気にしなぁ~い
もっちもちで 美味しかったです
先日 SAKUさんのコメントで
『菜の花のベーグルもありだよね~』
というのをいただいて ほんとに作ってしまいました
菜の花を フープロで細かくして しっかり練りこんで・・・
大雑把な まゆレシピで 菜の花&チーズベーグル を 作ったのですが・・・
出来上がり
チーズが あふれ出てます
チーズが濃すぎて 菜の花の風味が あまりしてませんでしたけれどもっ・・・
そんなの 気にしなぁ~い
もっちもちで 美味しかったです
ベーグルって何かつけないと物足りない感じだけど、こんなに菜の花色でチーズたっぷりならいくつでも食べられるね!!
ベーグル&マフィン、注文にたいですっちゃ~